Linzi-NN

Почему интернет-магазины могут устанавливать на контактные линзы такие низкие цены?

Очень часто наши клиенты звонят нам и спрашивают, почему в Линзы-НН цены гораздо ниже, чем в обычных оптиках Нижнего Новгорода? Не отражается ли как-то это на качестве продукции? Контактные линзы, продаваемые через наш интернет-магазин и в обычных оптиках, закупаются у одних и тех же официальных дистрибьюторов, имеющих соответствующие разрешения российских представительств компаний – производителей. Продукция поставляется официально, имеет все сертификаты. В случае брака товар возвращается компании-производителю, и тот производит замену на качественную продукцию.  

При одинаковой официальной оптовой цене низкая стоимость контактных линз в интернет-магазине Линзы-НН объясняется минимальной наценкой. В отличие от городских оптик нам не приходится платить арендную плату за торговые залы и оплачивать работу штата продавцов и врачей-офтальмологов. 

Кроме того, для городских оптик основной продукцией, дающей прибыль, остаются очки, поэтому контактные линзы рассматриваются в качестве побочного направления и на них устанавливается большая наценка, позволяющая получать прибыль, сопоставимую с доходами от торговли очковой оптикой. Если вы ранее не пользовались контактными линзами или решили сменить тип линз, то вам необходимо обязательно обратиться к врачу-офтальмологу в поликлинику или офтальмологический кабинет.

При этом нужно понимать, что оптовые цены официальных дистрибьюторов примерно одинаковы для всех. Соответственно, если кто-либо продает контактные линзы по ценам значительно ниже, чем у других, то к таким предложениям необходимо относиться очень осторожно.

Поддельная, бракованная, просроченная продукция может нанести серьезный вред вашему здоровью.

Средства контактной коррекции, импортированные по «серым» схемам и изначально предназначавшиеся не для России, а для азиатских стран, не имеют российских сертификатов и, соответственно, в случае каких-либо проблем, доказать свою правоту будет крайне сложно. 

Разумный выбор позволит сохранить и ваши деньги, и ваше здоровье!