Linzi-NN

Ciba Vision - лидер по разработке и производству контактных линз. 

На сайте интернет-магазина Линзы-Нижний Новгород опубликована статья о компании Ciba Vision - производители таких популярных контактных линз, как  Air Optix Aqua, Dailies AquaComfort Plus, цветных линз Fresh Look.

 

     Компания  Ciba Vision в начале своей деятельности в 1980 году стала 26-й фирмой, пришедшей со своей собственной продукцией на рынок средств контактной коррекции.За истекшие годы небольшая американская компания превратилась в крупнейшего  производителя средств контактной коррекции. На сегодняшний день Ciba Vision занимает второе место в мире по производству контактных линз и средств по уходу за ними. Головной офис корпорации расположен в Атланте (штат Джорджия, США).На предприятиях компании, расположенных во многих странах, трудятся около шести тысяч квалифицированных специалистов. Продукция и услуги корпорации доступны потребителям более чем в 70 странах мира, а количество пользователей составляет свыше 125 миллионов человек. С 1996 года корпорация Ciba Vision является структурным подразделением швейцарского концерна Novartis AG, мирового лидера в производстве товаров для здравоохранения. С самого начала своей деятельности руководство Ciba Vision уделяло повышенное внимание научным исследованиям и внедрению инновационных технологий. Исследовательские центры компании в Соединенных Штатах и Европе создают новые материалы и конструкции, проводят экспертизу инновационных разработок и технологий коррекции зрения, изучают влияние новых разработок на безопасность и здоровье глаз. Инвестиции в научно - исследовательскую деятельность компании Ciba Vision совместно с Novartis AG чрезвычайно велики и составляют миллиарды долларов USA.

    Ключевыми направлениями компании Ciba Vision при разработке контактных линз являются производство линз ежедневной замены, доступных для потребителей по цене, выпуск линз непрерывного ношения, безопасных для здоровья глаз, расширение ассортимента цветных линз.Ciba Vision – мировой лидер по производству косметических цветных контактных линз. Компания предлагает цветные контактные линзы  широчайшего спектра цветов и оттенков, стилей и видов на любой вкус семейства Fresh Look.

На сегодняшний день основа ассортимента Ciba Vision – современные, высококачественные контактные линзы и растворы для ухода следующих моделей:

     Air Optix Aqua – силикон-гидрогелевые линзы для дневного и пролонгированного ношения (до 6-ти суток не снимая). Срок использования – 1 месяц. Высокая кислородопроницаемость, ультрагладкая поверхность с превосходной смачивостью, материал, удерживающий влагу, агент, увлажняющий линзы в процессе надевания – эти составляющие делают Air Optix Aqua удобными и комфортными.

 

Dailies AquaComfort Plus – однодневные контактные линзы. Биосовместимый дизайн, увлажняющий компонент тройного действия создают наивысший комфорт среди однодневных линз.

 

 

Air Optix Night& Day – линзы с режимом ношения до 30 дней не снимая, с рекордным  коэффициентом кислородопроницаемости (Dk/t175). Надев эти линзы, можно на целый месяц забыть о плохом зрении, контактных линзах и уходе за ними. Расширенные клинические исследования подтвердили безопасность непрерывного ношения этих линз в течение месяца.

Fresh Look – семейство цветных контактных линз предоставляет широкие возможности для изменения или усиления естественного цвета глаз. В разных модификациях  FreshLook предлагаются свыше 60 комбинаций цветов, оттенков, а также спецэффектов для темных и светлых глаз.

 

Solo Care Aqua – многофункциональный раствор с эффектом увлажнения, для всех типов мягких контактных линз. Содержит провитамин В5. Эффективно очищает и дезинфицирует, обеспечивая длительный комфорт.

 

 

AO Sept Plus – одноступенчатая пероксидная система для очистки, удаления протеиновых отложений, дезинфекции, нейтрализации и хранения всех типов контактных линз. Не требует предварительной механической очистки пальцами и ополаскивания. Идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью глаз и с аллергическими  реакциями, так как не содержит консервантов.