Linzi-NN

Карнавальные линзы! 

Карнавальная ночь! Новогодние праздники добавляют немало приятных хлопот в повседневную жизнь. Среди них особое волнение доставляет забота о новогоднем наряде. Какой бы наряд в новогоднюю ночь вы ни выбрали, будь то карнавальный костюм или оригинальное платье, прекрасным дополнением к нему будут декоративные контактные линзы. Подробнее >>

Карнавальные линзы – отличный вариант для новогоднего бала, название говорит само за себя, но по ряду причин использовать их могут не все. Главное ограничение – карнавальные линзы выпускаются только для людей с хорошим зрением (без диоптрий). Кроме того, эффектные, с «прикольными» или в стиле «фэнтэзи» рисунками карнавальные линзы могут не совпадать с концепцией выбранного новогоднего наряда. В таких случаях нужно использовать цветные контактные линзы. Благодаря яркой и насыщенной окраске, возможностью выбора желаемого цвета контактных линз ваши глаза станут  самым ярким аксессуаром. Снегурочка с яркими синими глазами, зеленоглазая фея или темноглазая цыганка – можно реализовать любые фантазии.

Цветные контактные линзы выпускаются всеми ведущими производителями средств контактной коррекции зрения как для людей нуждающихся в коррекции, так и для тех,  у кого зрение хорошее. Наилучшее сочетание цена – качество у цветных линз Tutti фирмы BESCON. Комфортные, красивые линзы с натуральным и ярким цветом, с рефракцией от 0 до -10,0D, влагосодержанием 38%; газопроницаемостью18,5. Современные цветные линзы Tutti подарят Вашим глазам новый великолепный цвет и помогут создать свой неповторимый образ.